segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Por favor, leia isto: http://oglobo.globo.com/sociedade/sustentabilidade/vivienne-westwood-sugere-que-pessoas-mais-pobres-deveriam-comer-menos-14547740?utm_source=Facebook%20&utm_medium=Social%20&utm_campaign=O%20Globo. Você concorda que as pessoas pobres deveriam comer menos no contexto da notícia?‎

Essa mulher não tem noção. Claro que alimentos orgânicos são mais saudáveis. Mas isso é um luxo. O problema de saúde dos pobres não é o tipo de alimento mas a falta dele. Isso vai se resolver é comendo mais e não menos. O que a sociedade tem que assegurar é comida para todos. Depois que não houver mais pobres é que se vai preocupar com a qualidade da comida. Claro que não se vai comer comida envenenada ou estragada. Mas, para quem passa fome, qualquer comida vale. Se se fosse cultivar toda a alimentação do mundo da forma natural, sem adubos e nem pesticidas, não haveria comida para todos e a fome assolaria o planeta, levando a uma mortandade em massa.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails