Postagens do pensamento, textos, poemas, fotos, musicas, atividades, comentarios e o que mais for de interesse filosófico, científico, cultural, artístico ou pessoal de Ernesto von Rückert.
Clique no título da postagem para ver os comentários a seu fim e inserir um.
Clique no título do Blog para voltar a seu início.
Para buscar um assunto, digite a palavra chave na caixa do alto, à esquerda, e clique na lente.
Veja lá como me encontrar em outros lugares da internet.
Visite meu canal no you-tube.
Pergunte-me o que quiser no ask.
As perguntas e respostas do ask e as que dera no formspring antes são publicadas aquí também.
quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
Por que, na maioria das vezes, quando o pão cai é a parte que está com margarina que entra em contato com a superfície do chão? Há uma explicação física para isso ou é puro acaso?
Não se se há algum levantamento estatístico desse fato que comprove tal assertiva. Mas tenho uma hipótese explicativa: Ao se segurar o pão na mão, isso é feito com o lado da casca encostado na palma da mão e o lado da manteiga voltado para fora. Quando se deixa cair o pão da mão, geralmente é porque se vira a mão com a palma para baixo sem se segurar o pedaço de pão. Com isso ele se solta da mão estando com o lado da manteiga já virado para baixo e prossegue assim até chegar ao chão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário