Postagens do pensamento, textos, poemas, fotos, musicas, atividades, comentarios e o que mais for de interesse filosófico, científico, cultural, artístico ou pessoal de Ernesto von Rückert.
Clique no título da postagem para ver os comentários a seu fim e inserir um.
Clique no título do Blog para voltar a seu início.
Para buscar um assunto, digite a palavra chave na caixa do alto, à esquerda, e clique na lente.
Veja lá como me encontrar em outros lugares da internet.
Visite meu canal no you-tube.
Pergunte-me o que quiser no ask.
As perguntas e respostas do ask e as que dera no formspring antes são publicadas aquí também.
sexta-feira, 28 de março de 2014
A produção do tradicional foie gras e da carne de vitelo foram proibidas em vários países. Impor que não se deve comercializar tais carnes foi um avanço ou regresso? Vc sabe como essas carnes são produzidas?
Um avanço. O processo de produção é extremamente cruel para com os animais. Não há justificativa para o seu consumo do ponto de vista nutricional. Trata-se de um luxo caprichoso sem nenhuma necessidade. Quem vive economicamente disso, que arranje outra ocupação. O mesmo penso a respeito do tabaco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário