Postagens do pensamento, textos, poemas, fotos, musicas, atividades, comentarios e o que mais for de interesse filosófico, científico, cultural, artístico ou pessoal de Ernesto von Rückert.
Clique no título da postagem para ver os comentários a seu fim e inserir um.
Clique no título do Blog para voltar a seu início.
Para buscar um assunto, digite a palavra chave na caixa do alto, à esquerda, e clique na lente.
Veja lá como me encontrar em outros lugares da internet.
Visite meu canal no you-tube.
Pergunte-me o que quiser no ask.
As perguntas e respostas do ask e as que dera no formspring antes são publicadas aquí também.
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
Olá, gostaria de saber sua opinião sobre o curso de Engenharia de Alimentos?
Minha filha é Engenheira de Alimentos, apesar de não exercer, pois passou no concurso para técnica da Receita Federal. Mas pude acompanhar o curso todo, feito na UFV e achei muito bom. Além disso tenho vários amigos professores do curso e já lecionei Física Geral para seus alunos. Eram os melhores alunos da turma, que incluía as demais engenharias, além de Física, Química e Matemática. As perspectivas de trabalho são grandes, pois essa é uma indústria que cresce enquanto a população estiver crescendo. Minha filha fez estágio na área de controle de qualidade em indústria de massas, em moinho de trigo e em abatedouro de frangos. Mas tem muitas áreas interessantíssimas, como embalagens, laticínios. Ela começou a fazer mestrado em vegetais minimamente processados, o que está muito em voga. Uma área que Viçosa não tem, mas acho que em Campinas tem é a de maquinário de linha de produção, que é mais afim com a Engenharia Mecânica. Qualquer das áreas é uma boa escolha, mas você tem que gostar do que faz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário