quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Olá, gostaria de saber sua opinião sobre o curso de Engenharia de Alimentos?

Minha filha é Engenheira de Alimentos, apesar de não exercer, pois passou no concurso para técnica da Receita Federal. Mas pude acompanhar o curso todo, feito na UFV e achei muito bom. Além disso tenho vários amigos professores do curso e já lecionei Física Geral para seus alunos. Eram os melhores alunos da turma, que incluía as demais engenharias, além de Física, Química e Matemática. As perspectivas de trabalho são grandes, pois essa é uma indústria que cresce enquanto a população estiver crescendo. Minha filha fez estágio na área de controle de qualidade em indústria de massas, em moinho de trigo e em abatedouro de frangos. Mas tem muitas áreas interessantíssimas, como embalagens, laticínios. Ela começou a fazer mestrado em vegetais minimamente processados, o que está muito em voga. Uma área que Viçosa não tem, mas acho que em Campinas tem é a de maquinário de linha de produção, que é mais afim com a Engenharia Mecânica. Qualquer das áreas é uma boa escolha, mas você tem que gostar do que faz.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails